Идиотка

Смотри какая я идиотка,
Слушаю Земфиру и пью чай.
А может помнишь, пила и водку.
Только у рюмок был нескончаемый край.
Смотри какая я идиотка,
Сижу и жду чьего то звонка.
Болит голова, вовсе не от чая, а от температуры,
Спросил бы: "как сильно?", ответила бы: "слегка".
Идиотка ведь, правда, глупая
Если только ради тебя хочу жить,
Чем являются слова? - только звуками,
Буквы пишутся, чтоб не забыть.
Где ты сейчас, сильно скучаешь?
А может быть и вовсе нет.
Откуда мне вообще знать это,
Ни звуков, ни букв - твой любимый ответ.

P.S.: Твоя безмозглая идиотка,
Которая сидит, болеет и пьет чай,
Которая больше не пьет крепкое, по типу водки.
И скучает, тоже, больше, невзначай.


Рецензии
эх этой идиоткой стала и я

Шурочкина Александра   18.03.2023 20:25     Заявить о нарушении