***

Одиночество и безысходность.
Ты рядом.
К чему-то, наверное, склонность –
Как данность.

Куда-то спешим, успеваем.
Болеешь.
Я за тебя переживаю.
Успеешь.

Наверное, сейчас не время –
Не судим.
Только мы, вокруг тени.
Всё будет.


Рецензии