Самая счастливая...

Я СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ -
ВЕДЬ СО МНОЮ ТЫ.

Я ТОНУ В ОБЪЯТЬЯХ МОРЯ
ЛАСКИ И ЛЮБВИ.

ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ -
Я С ТОБОЙ В РАЮ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СОЛНЦЕМ СВЕТИШЬ -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА,КОГДА РЯДОМ
ТЫ СО МНОЙ,РОДНОЙ.

И СУДЬБЕ Я БЛАГОДАРНА,
ЧТО СВЕЛА С ТОБОЙ.


(2007)


Рецензии