Прости...

Прости, что шла к тебе навстречу,
И, зажигаясь,  то и дело,
Руками  трогала за плечи
И пела песни неумело.

Копала снег – искала звёзды.
Всё так по-детски, так несмело.
Мы оба думали – не поздно,
Но  я устала, я сгорела...

Ах, как беззвучно я кричала,
Вдыхая  запах чистотела.
Как этих  встреч мне было мало,
Как от зимы уйти хотела...

Броди по перекрёсткам дальше-
Ведь новым чувствам – нет предела.
Я на прощанье небо глажу:
Оно так быстро постарело...

Не облака плывут, а тучи.
Волною выброшена рыба.
Но ты всё тот же — самый лучший.
За свежий ветер твой — спасибо...


***Рецензия.
Прости
Ирина Скородумова 2

Прости за то, что улыбаюсь,
Что по земле могу ходить.
Прости, что сколько ни стараюсь,
Я не могу тебя забыть.
Прости, что сердце опустело,
Что ночи провожу без сна,
Прости, что рано постарела.
Но в этом и твоя вина.


Рецензии
Мы стареем, когда теряем любовь:
http://stihi.ru/2011/09/08/1855

Ирина Скородумова 2   04.10.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш - очень-очень...))Хочу опубликовать под своим! Если ты не прочь!

Ольга Заря 2   05.10.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.