Когда полюбил Мальвину

Когда полюбил Мальвину
имея столь длинный нос-
почешешь любимой спину,
но как целовать взасос?

А, если вдруг Карабаса
любить тебе суждено?
Он плетью в блестящих стразах
дурь выбьет, испив вино!

Но, если "совсем безгрешный"
Пьеро вдруг проявит прыть?
Беги от него поспешно,
он будет все время ныть!

Так что тебе, милый, нужно?
Подумав чуток скажу:
коль ты некрасив наружно,
то прячься под паранджу!

А если совсем отважный,
не важен, поверь мне, нос.
Поскольку любимой важно
все то, что ты в сердце нес!
(и бабки, естественно!)


Рецензии
Мальвину любишь? - полбеды:
Она же голубая, а не ты.

.....
с уважением,

Владимир Иконников   06.10.2014 18:47     Заявить о нарушении
Прикольно! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   07.10.2014 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.