То что ушло...

Не воротишь
Оторвалось уплыло забылось
Не увидишь
По стеклу дождем умылось

Позовешь и поздно
Не услышишь шаг по небу
Заревешь и нужно
Опоздал искать по свету

Может как то
Я вернусь обратно
Может что то
И с тобою где то

Мы встречались
По утру случайно
Обнимались
Все потом печально


Рецензии