Не уходи

Ты говоришь изменилась,уже не та..
И я тебе не нужен, как был раньше..
После слов последних в душе пустота..
А я тебя люблю,говорю без фальша...

Что мне теперь делать прикажешь ты..
Как жить теперь должен я без тебя..
Без твоих  глаз и души теплоты...
Как должен верить теперь я в себя..

Я никогда еще не был так подавлен..
А ты ведь так просто решила уйти...
И в сердце как будто камень вплавлен..
Надеюсь хоть там смогу дорогу найти..

И встречусь с тобой и останусь всегда..
С тобой рядом и в лагуне моей...
От ран на сердце не будет следа..
И море..в котором нет кораблей.

"Тебе нет замены,без тебя нет жизни, и сердце неумолимо молчит"


Рецензии