БЕЗ ТЕБЯ

НОЧЬ ОКУТАЕТ ГОРОД И НАХЛЫНЕТ ТОСКА...

БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ Я И СХОЖУ Я С УМА...

СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ РОБКИМ КОЛЮЧИМ ДОЖДЁМ...

ЗЯБКО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ - НЕ СОГРЕТЬСЯ ОГНЁМ...

ПЛАМЯ В СЕРДЦЕ ГОРИТ,НО МОРОЗИТ ТОСКА...

БЕЗ ТЕБЯ,ДОРОГОЙ,СОВЕРШЕННО ОДНА...


(2007)


Рецензии