Чувства ненавидимого

Буквально пять минут назад,
Облили ненавистью больно
И хоть в душе я закричал,
На деле отвернулся только.

Вам мало, мало, что я мертв?
Давно уж мертв, прогнил внутри
И я тем дням теряю счет,
Где я всех мысленно убил.

За что, какие прегрешенья
Я совершил на этот раз?
Но не за что просить прощенья,
Нет никакой вины сейчас.

И нет вам разницы, ничуть,
До чувств чужих, до их страданий,
До тех, кто трудный идет путь -
Он трудный без чужих стараний.

Глумиться, скалиться, кричать -
Вот ваш удел. Надламываюсь,
Удушье, ярость и печаль,
От жизни страшная усталость.

В моем дворе так много листьев,
Ногами я топчу по ним
И слезы капают искристо,
И ветер сносит черный дым.


Рецензии
Отлично передаёт все чувства, что в душе у человека. Мастерски написано.

Юля Лео   07.10.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, это все эмоции

Каллисто Санджу-Би   11.10.2012 20:18   Заявить о нарушении