ХОЧУ К ТЕБЕ

               МУЖУ


ПОГОДА ХМУРИТСЯ И НА ДУШЕ ТОСКА...

ХОЧУ К ТЕБЕ - НО ВСТРЕЧА ДАЛЕКА...

ХОЧУ ТЕБЯ КАСАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ...

С ТОБОЙ ВЗЛЕТЕТЬ И НАД ЗЕМЛЁЙ ПАРИТЬ...

ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА...

СВОДИТЬ С УМА,ЧТОБ КРУГОМ ГОЛОВА...

ХОЧУ БЕЗБАШЕННЫХ И ВЗБАЛМОШНЫХ ИДЕЙ...

ХОЧУ ТЕБЯ.ХОЧУ К ТЕБЕ СКОРЕЙ...


(2007)


Рецензии