Девочка С апрелем в Ее Глазах Крис де Бург

Девочка С апрелем в Ее Глазах
Крестоносец
[1979 <http://days.peoples.ru/year/1979.shtml>]
Однажды был король, который звонил в течение весны,
Поскольку его мир был все еще покрыт снегом,
Но весна не была, поскольку он был беззаконником и скупой,
В его зимних полях ничто не выросло бы;
И когда путешественник звонил, обращаясь за помощью у двери,
Только пища и постель в течение ночи,
Он приказал его слуге, чтобы отклонить ее,
Девочка с апрелем в ее глазах...

О, о, о, вперед и вперед она идет,
В течение ночи зимы, дикого ветра и снега,
Привет, привет, привет, вперед и вперед она едет,
Кто-то помогает девочке с апрелем в ее глазах...

Она поехала в течение ночи, пока она не прибывала в свет,
Из дома скромного человека в лесах,
Он принес ее внутрь,  от света огня она умерла,
И он похоронил ее кротко и хорошо;
О утро было ярко, весь мир белоснежный ,
Но когда он прибыл в помещение, где она лежит,
Его поле пылало от цветов на могиле,
Девочки с апрелем в ее глазах...

О, о, о, вперед и вперед она идет,
В течение ночи зимы, дикого ветра и снега,
Привет, привет, привет, вперед и вперед она летит,
Она ушла, девочка с апрелем в ее глазах...


Рецензии