Для Розанны Крис де Бург

Для Розанны
В Легкое
[1986 <http://days.peoples.ru/year/1986.shtml>]
Это для Розанны, милой моей девочки,
Песня для ребенка, который изменил мою жизнь,
Я никогда не буду забывать, когда я увидел Вас сперва,
Я думал, что мое сердце разорвется,
С любовью, которая у меня.

Поскольку я наблюдаю за Вами спящей здесь сегодня вечером,
И я слышу Вашу пульсацию, столь мягкую и легкую,
Я не могу полагать всем вещам, что чувствую,
Когда я держу Вас рядом со мной,
Это - любовь, которая у меня.

О, как мое сердце  сияние,
О, как мое сердце  сияние,
О, как мое сердце сияет насквозь,
С любовью, которая у меня.

И поскольку Вы растете от дитя к ребенку,
Я совместно использую чудеса, которые в Ваших глазах,
И я поражен способом, которым Вы изменяетесь,
Все согласно плану,
И любовь, которая у меня.

И когда Вы станете старше, Вы уйдете,
Вы будете видеть несправедливость, и Вы будете видеть боль,
Но никогда не забывайте, что я всегда там,
Как тень Вашей стороной,
С любовью, которая у меня.

О моя любовь, у Вас  глаза матери,
И когда я вижу, что Вы смеетесь, у Вас улыбка вашей матери,
И Вы  моя, всю мою жизнь,
Вы  моя, всю мою любовь,
Вы  моя, кровь моей крови,
Вы  моя.

О, как мое сердце  сияние,
О, как мое сердце сияние,
О, как мое сердце  сияние насквозь,
С любовью, которая у меня.


 


Рецензии