Полет Домой Крис де Бург

Полет Домой
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Мы сидим здесь на взлетно-посадочной полосе,
Ожидание самолета, чтобы уехать,
И Капитан говорит, "будет малая задержка,
Подождите со мной, пожалуйста,"

Они дали нам обычную стычку,
"Вы не можете взять те гитары на борт,"
Но мальчики в группе только улыбнулись,
Услышав все это ранее,

И поскольку они начинают служить Кампании
Людям впереди самолета,
Я могу услышать рев механизмов, мы находимся на нашем пути,

И мы летим домой,
Я чувствую свободу в своей душе,
Полет домой наконец;
Полет домой,
У меня есть свобода в моей душе,
И это  четыре утром,
Мой мир звонит,
Ускорение через вселенную сегодня вечером...

Кино напоминает о моей леди,
Как она ждет, "где те парни?"
Да хорошо видеть старого Буча и Санденс в небе,

И теперь солнце начинает подниматься,
Это походит на презрительное отношение к Раю,
Есть шар огня, что горит, давая жизнь,

И мы летим домой,
Я чувствую свободу в своей душе,
Полет домой наконец;
Полет домой,
У меня есть свобода в моей душе,
И это четыре утром,
Мой мир звонит,
Ускорение через вселенную сегодня вечером...


Рецензии