Огонь на Воде Крис де Бург

Огонь на Воде
В Легкое
[1986 <http://days.peoples.ru/year/1986.shtml>]
Когда я касаюсь Вас, я могу чувствовать, что Вы дрожите
Я могу чувствовать, что Ваше сердце бьется быстро
Мы  одни в этом переполненном номере
О сегодня вечером есть что-то происходит
И это - что-то, что никогда не должно было быть
Но есть пламя по Вам и мне

И я могу видеть огонь на воде
Я могу видеть свет  блистающий в Ваших глазах
Я знаю, что не могу остановить это теперь
'Потому что я был пойман в зените солнца...
Есть место и древняя крепость
Высоко над заботами мира
Я любил бы Вас там в долго, долговременно
И мы обнаружим все наши самые глубокие тайны
И позвольте духу лететь свободно
Пока рассвет не кончится над морем

Это горит как огонь на воде
Я могу видеть свет, блистающий в Ваших глазах
Я знаю, что не могу остановить это теперь
'Потому что я был пойман в  зените солнца
Да я был пойман в  зените солнца
О позвольте этому сиять на мне
И я могу видеть огонь на воде
Я могу видеть свет, блистающий в Ваших глазах
Я знаю, что не могу остановить это теперь
'Потому что я был пойман в зените солнца
Да я был пойман в  зените солнца
О позвольте этому сиять на мне
И я могу видеть огонь на воде
Не может остановить это теперь...


Рецензии