Быть собой

Ты говоришь напрасно я рискую
И ангел меня сильно бережет
И что за жизнь опасную такую
Однажды меня может не спасет

Но знаю я, что ангела то воля
Водить меня по острию ножа
Ведь нет ничего лучше,кроме
Как знать лицо смертельного врага

И лучше я увижу все глазами
Почувствуя душой их грязный мир
Чем с теми ****скими мразями
Лишаясь жизни гнать на адский пир

Быть может весело им где-то
Их мир иллюзией согрет
Не слушая ничьих советов
Живут без всяческих запретов
Рискуя синим пламенем сгореть

Да, в их логове опасно
И сложно выговорить вслух
Какою кажется прекрасной
Земля, без этих жалких мук

Еще сложней в тех горьких стенах
Остаться тем,кем ты пришел
И быть сильней, чтоб в твоих венах
Не застревал гонимый порошок

Мой ангел знает, что судьбою
Предписано мне быть такой
Чтоб чуять жизнь любой ценою
Оставшись навсегда собой!


Рецензии
хорошее стихотворение Екатерина, любви Вам и счастья...

Александр Канторович   09.10.2012 19:59     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Ариэль Шерон   11.10.2012 16:23   Заявить о нарушении