День Олега

У тебя сегодня именины -

                День Олега 3 октября,

У любимого желанного мужчины –

                Поздравляю искренне тебя!

Имя твое значит -  «Предводитель»

                «Смелый», «Умный» и «Святой»

Ты  «Вожак» и «Победитель»

                Пусть твой «Рок» всегда будет с тобой!

А я нежной кошечкой прилягу…

                И к груди доверчиво прижмусь…

Пусть друг к другу будет вечной тяга……

                Главное, что я с тобой проснусь……


Рецензии
Замечательный день,очень здорово описан,хорошее поздравление, с уважением,Наталья.

Наталья Беляева Ерух   29.11.2012 12:45     Заявить о нарушении