Я!

Не сдамся я и не устану
Я жизнь найду на скалах даже
Я прорасту из-под камней
Цветком любви среди теней

Я выйду с неба белой тучей
Прольюсь холодною грозой
Я стану айсбергом могучим
Зажгусь высокою звездой

Ни ты, ни он, ни кто другой
Не сломите девчонку
За вас стояла что горой
Любя безумно, безумолку

Я пропаду если устану
И птицей феникс возрожусь
И я любить не перестану
Но больше белой не вернусь

Я не вернусь, пусть даже если
Корнями в сердце прорастет
Тупая боль и в каждом месте
Твоя разбитая любовь

Твоя любовь мне подарила
Огромные до неба крылья
Но ты исчез и я забыла
Чьи крылья мне любовь дарила

А в них ведь неземная сила
И как любовь я не просила
Вместо того, чтоб их забрать
Она заставила летать

Она сказала, что любовью
Я пропиталась навсегда
И если крылья мне обломят
То будет страшная беда

Любовь и я неразделимы
Как небо и звезда
А крылья есть святая сила
А крылья вся моя душа

Расправлю их и стану выше
Чем горы, облака
И закричу, и все пусть слышат
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии