Без жертв не бывает свободы

Без жертв не бывает свободы.
Без жертв не бывает войны.
Так жить продолжают народы.
Им всем испытанья даны.

Иначе в забвении быта
Им будет себя не понять.
А, память веков позабыта.
И все возвратится опять

На новом витке общежития,
Окрашенном в мантию лет,
Придут роковые события.
Уже никому не секрет:

В театра космической драме,
Времен постигая пароль,
Мы вечности портим программу
С рождения, до похорон.
          ……………..


Рецензии