С днём Есенина!

                3\10-день рождение
                национального русского
                лирического поэта Сергея
                Александровича Есенина.
                Поздравляю всех любящих
                его творчество.

День начался по осеннему
     дождь и слякоть.
День рождение у Есенина
     стыдно плакать.

Стыдно сегодня мне не о нём-
      всё на потом.
С клёном его песни поём,
      под хмельком.

Не в Константиново я,в Москве-
      это не прихоть.
Нет предела моей тоске,
      но не выехать.

Я на Тверском,навстречу судьбе
      не обессудь.
Что я в село не приехал к тебе
      в этом ли суть?

Если сердце цветёт весной
      в пасмурный день,
если я снова рядом с тобой,
     как твоя тень...







               


Рецензии