Problem Destroying

1 куплет:
Душу трясет,
Но разум "НЕТ" говорит,
Ведь не зря же,
Не зря огонь меж нами горит,

Хоть не пламя - пожар,
Но и хватит свечи,
Чтобы снова огонь
Разгорелся внутри!

Дуновению ветра
Помоги, помоги,
Разожми свои губы,
В душу воздух впусти...

Припев:
Ты расправь свои рыжие крылья,
Пару взмахов, малыш,
И вот-вот полетишь...
Ты не спишь.

2 куплет:
Мы растопим снег,
Что лежит между нами,
Раскидаем за спины,
Мы все сделаем сами.

Мы уйдем далеко
От старых обид,
Ведь не зря же - не зря
Меж нами пламя горит!

И по лужам ручьями
Мы уйдет босиком
Не оставляя следов,
Чтоб не вернуться потом...

2.10.2012 года.


Рецензии