Стану для тебя

Подкрадусь к тебе незаметно
Когда ляжет над городом тень

Вспоминала тебя если честно
Я сегодня весь солнечный день

Подкрадусь и тихонько присяду
Я голубкою белой в окне

А потом незаметно прилягу
Лунным лучиком прямо к тебе

Я накрою тебя любовью
И усну до самой зари

Я согласна быть хоть какою
Лишь бы рядом был только ты

Я проснусь и сладко понежусь
Ясным лучиком на щеке

Улыбнусь и дрожью полезу
По всему самому тебе

Ты прости меня,что я таю
Когда серце твое нахожу

Я такая ведь неземная
Я любовью твоей дышу!


Рецензии