Сегодня...

Сегодня, что мы можем
сделать в течении дня,
чтобы завтра ценить
минувшее время,
а не нести его,
как бремя.
Ведь, завтра, мы будем
вспоминать прошедшее
сегодня и так хочется,
чтобы не было за него
больно.
Дни складываются в года,       
время теребя, а оно так
безупречно быстротечно,
и безмерно вечно,
оно было, есть и всегда
будет, когда наши следы,
даже Земля, уже забудет.


Рецензии