А на сердце звенят колокольчики

А на сердце звенят колокольчики,
И улыбкой оттуда щекотятся,
Разбудил ты меня среди ноченьки,
От того что друг друга нам хочется.
И любовью до сердца касаешься,
Обнимаешь, а силы последние.
Дурачина, ну как же ты маешься,
Своей гордостью глупой осеннею.
Все бы было прекрасно и ласково,
Если б хоть иногда меня слушался,
А пока вновь целуемся касками,
А пока мы касаемся душами.


Рецензии