Другу...

Идет дождь
Идут годы столетья
Сменяется вождь
Меняются тысячалетия

Вижу себя
В сыром отраженьи асфальта
Вижу тебя
Как ты пытаешся сделать сальто

Зачем изгибатся
Когда я люблю все сильнее
Давай улыбатся
А салты мне уже надоели

Я буду
Живу и себе удивляюсь
Я другу
Как друг называюсь


Рецензии