НОЧЬ

Я ждала ночь, чтоб окунуться
В твои объятья до утра
Чтоб нежностью своей коснуться
До сердца самого любя

Так близко, близко от меня
Твоя ладонь-моя душа
Я замираю чуть дыша
Так близко ты, любовь моя

Кружится предо мной земля
Спаси, спаси меня луна
Безумие, тобой пьяна
Так близко, до утра

Схожу с ума, схожу с ума
Мне не уснуть, мои глаза
Ласкают бережно тебя
И этой ночью все слова
Сказали мы друг другу
Хоть ты молчал, молчала я
Но в воздухе повсюду
Любовь кружилась, говоря
Как сильно мы нужны друг другу


Рецензии