О мой златоволосый Ланселот

Тебе доверю восхищенья шлейф,
О мой златоволосый Ланселот,
Вдохнула я улыбкою твоей -
Она у сердца моего живет.
Не нужно больше ни тебе, ни мне,
Объятий, поцелуев, - ничего,
Ты в свиту взят служения весне,
Теперь ты подле сердца моего,
Она чиста, меж нами та струна,
И сколько в чистоте душевных струй,
Теперь в тебе живет моя весна,
Ты нежь ее, ласкай, лелей, балуй...


Рецензии