Где же ты?

В одиночестве под шум волны...
Это не счастье - где ты?
Мысли с ветром уносит за горизонт.

Мир не будет прежним -
Мы понимаем это с ветром нежным,
Разбиваясь о скалы,
Но нам этого мало...

Поет прибой, зовет с собой:
"Не улетай, постой.
Подожди, пойдут дожди"
И с каплями я разобьюсь о скалы,
Но нам этого мало...

Припев:
Где же ты где?
В небе или на земле?
Во сне я искал тебя долго...

Ты вроде бы рядом,
Но чувства не те -
Ты как в стоге сена иголка.
 
9.09.2012 года. Написал песню на берегу Черного моря.


Рецензии