зачудИлись

чУдный день, чуднЕе чУдного,
 каждый день чудеса.
чувство чуда расчудесного,
чУдом верить в чудеса.
 да не чудо как-то чУдится,
ах чуднО тогда чудили,
чудо всё давно зачУдилось,
 да и мы уж зачудИлись


Рецензии