Грязь свинья всегда найдёт...

Жизнь прижмёт,поможет друг
Не замёрзнуть,не обжечься,
Страшно, если близкий вдруг
Сможет плюнуть и отречься.

Но в безнравственной глуши
Ты гуляешь без опаски,
Что случись-экран души
Скроют безразличья маски.

Грязь свинья всегда найдёт,
Но ведь грязь,как веник к вазе,
К лебедям не пристаёт,
Собственно как хворь к заразе.

Пусть штормит,вопит грубя,
Не соломкой привечает,
Жизнь со шторма,в рябь тебя
Никогда не укачает.


Рецензии