***

Чем меньше тебя знают люди, тем больше хочется жить,
Тем чище твоя вера, больше желанье любить,
И записывать мысли не хочется, хочется просто уйти,
Если дано раскаянье, появятся силы идти.

Шаги отдаются в темени, шАток каждый миг,
Не удержать стрЕлок времени, шепот сменяет крик.
Не начинать все заново, не прожигать каждый час,
Смерть сама выбирает способ каждому из нас.

Добраться до вершины, притронуться к нетающим льдам,
Скатиться кубарем оттуда и устремиться вновь к верхам,
Бесчисленные числа, нескончаемый ничейный счёт,
Я улыбаюсь, я знаю, Бог меня бережёт...


Рецензии