Не ожидаю ничего от жизни я

Не ожидаю ничего от жизни я,
Я научился обходиться здесь без смысла,
Раскрою твое лоно, и меня
Вмиг сладостно окутывают числа*!

• Под числами следует иметь ввиду грядущих людей. О том, что при приближении конца света каждый человек будет иметь свое число, говорится в Апокалипсисе или в откровении святого Иоанна ( не путать с учеником Христа, этот Иоанн жил позже на острове Патмос и многие свои видения грядущего конца мира описал в Апокалипсисе ).
Сейчас реально, каждый человек имеет номер паспорта, телефона, ИНН и так далее, то есть предсказание Иоанна сбывается.Вот-с!


Рецензии