Исповедь перед днем рождения

Завтра стану опять я старше,
Как всегда, на один ровно год…
Я по жизни шагаю маршем,
Только цель не понятна мне вот…

Может, все тривиально просто:
Каждый год в один день мне стареть
Надо с тем, чтоб прийти к погосту,
Этот марш прошагав умереть…

Но грехов на мне очень много,
В них лишь только я сам виноват –
То есть, будет что же итогом?
Для меня финиш марша есть ад?!

Так – не надо, так – не желаю!
Да какой вообще смысл так жить?!
Начинаю стремиться к раю:
Все, заканчиваю я грешить!

Я так гадко жил, просто вилы,
Жил, как будто последний я гад,
Только знаю, найду я силы:
Просто очень не хочется в ад…


Рецензии
Судя по стихам Вы, Денис, интересный человек, а потому не такой уж грешный, раз думаете о том, как живёте)))
С симпатией.

Юлия Ермолаева 2   20.10.2012 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв)

Денис Синий   28.10.2012 13:09   Заявить о нарушении