Стаканчики гранёные русская народная песня с продо

Стаканчики гранёные упали со стола.
Упали и разбилися, разбилась жизнь моя.

Упали и разбилися их больше не собрать.
Про жизнь мою несчастную кому бы рассказать.

Я милого любила и он меня любил.
Да что - то с ним случилось любил да вдруг забыл.

Пойду я в лес высокий, где реченька течёт.
Она меня глубокая, к себе всегда влечёт.

Когда меня достанут с того речного дна.
Тогда злодей узнает, как я была верна.

(продолжение автор Елена Лунная)

Иду я в лес высокий,
Где реченька — река
И горе моё смоет,
Да скажет мне слова:

«За дальней за горою
Течёт вода моя.
Там мальчик синеглазый
Он ждёт тебя любя»

Водою я умоюсь,
Платочком оботрусь,
С парнишкою я встречусь,
С улыбкой поклонюсь.

Катаемся на лодке
Не прячась от людей.
И пусть кусает локти
Коварный тот злодей.

Стаканчики гранёные
Упали со стола.
Упали и разбилися
На счастье как всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.