Не поэт...

Пишу стихи. Но вовсе не поэт.
Я часто думаю стихами.
А если не пишу - не значит мыслей нет -
Их сложно выразить словами.

Как в небе туч нестройный хоровод,
Так в голове моей они роятся.
Не входят в рифму, в ровный строчек ход,
Мне хочется то плакать, то смеяться.

Я думаю, что написать и что сказать,
Но впереди не вижу ясной цели.
Так лучше временами помолчать,
Чтоб мысли на бумагу не летели...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.