а осень плакала, когда мы встретились

а осень плакала, когда мы встретились,
когда внутри всё снова поломалось,
когда приход других людей мы не заметили,
когда всё по частичкам рассыпалось.

а осень выла по ночам, скуля от боли,
от этих нежных псевдообещаний.
одна из сотен тысяч моих историй,
одна из сотен тысяч моих печалей.

а осенью я безответно скучала,
кусала локти, искала предлоги.
мне тебя всегда, всегда было мало,
душевный крик. мои монологи.

а осень до судорог больно шептала:
"уходи, если хочешь. я не держу".
я, цепляясь за воздух, надрывно кричала:
"я его не пущу! я никуда не уйду!".


Рецензии