Пожалуйста, читайте медленно

Давно уже не стали в гости к нам
Наведываться старые поэты.
Газеты не читают по утрам.
Не пишут ни рассказы, ни сонеты...

Забудут, обязательно забудут
Все те беседы ночи посреди.
А я все помню, позабыть так трудно,
Как сном за разговор я счастлив был платить.

Туман развеется под утро, свежий воздух
Наполнит комнату мою, и шум дорог
Приводит в чувства меня снова. Ведь не просто
Стереть из памяти, кого ты не сберег...


Рецензии