Любимому

   Жизнь сверкала ярким всполохом,
   Быть всегда хотелось рядом.
   Твой Амур стрелял без промаха,
   Только стрелы мазал ядом.
   
   Сколько раз себя обманывать
   Может женщина с причудами?
   Вся душа покрыта ранами
   Жизнь - осколками посудными.
   
   Хочется мечты и радуги,
   Ты ж опять глядишь сурово.
   Сколько боли, столько радости.
   Как любить тебя, такого?


Рецензии