С неба звёздочку достану...

С НЕБА ЗВЁЗДОЧКУ ДОСТАНУ,
ПОЛОЖУ В ЛАДОНЬ
И ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЮ,
ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЙ.

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ЛУЧИСТОЙ,
СЛОВНО СВЕТ ЕЁ.
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ КРАСИВО,
ЯРКО И ТЕПЛО.

ЧТОБ ЛЮБОВЬ ПРОДЛИЛАСЬ ВЕЧНО
НАШИХ ДВУХ СЕРДЕЦ.
ЧТОБ С ТОБОЮ,СЛОВНО,ЗВЁЗДЫ,
МЫ СТРЕМИЛИСЬ ВВЕРХ.


(2007)


Рецензии