придатель

придателем рожден каждый из нас
Каждый придал хоть один раз,
Вы в опровданье скажете,,нет"
Но вспомните,как вы живете и будет ответ

Каждый хоть раз себя придовал
И оправданье в этом искал,
Мы придавали и близких своих,
Но к сожеленью не вспомнили их

Да я и сам придал и не раз,
Я лишь один из тысячи вас
Да я придатель и предал свой дом,
Но кто досих пор живет где рожден?

Кто не любил?боясь подойти
И разделили с другими пути
А тех кого любим,увы рядом нет
И ищем ответы,ответа и нет

Мы сами творци жизни своей
И ходим в потемках обманутых дней
Мы предали то,что нельзя придавать
Давайте признаем и буде искать.

Где наши ошибки и страхи живут
И это придательтво крутится тут
Отгоним сомненья и смело вперед
Там много хорошего нас еще ждет


Рецензии
"Мы предали то, что нельзя предавать.."
Признаю и потому виню себя во всём.
Спасибо, за то, что ты есть!
с теплом!

Добрая Душенька   05.10.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за все!!! Ты очень хорошая! Дай бог тебе всего хорошего!!!

Андрей Коззпов   12.10.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.