5. Как Прежде

Всё как и прежде,
 И не будет иначе,
 Всё будет так же,
 И не будет прекрасней.
 Стоим мы одни,
 И не стоим ничего,
 Пеленой дыма,
 Окутал нас зной…
 Мы одни,
 И в каждом сне,
 Держась за руки,
 Мы на дне…
 Одна лишь пуля,
 И размазано счастье,
 Одна лишь мечта,
 И расставлены масти.
 Как мы плывём,
 И наши крики,
 Обрываются как листья,
 И падают вниз…
 Мы одни,
 Держась за счастье,
 Стекают слёзы,
 На рваное платье…
(ЗАПИСАНО 12.08.2010)


Рецензии