Жизнь раскололась

ЖИЗНЬ РАСКОЛОЛАСЬ ПОПОЛАМ -
И "ДО" И "ПОСЛЕ".

ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ЖДАЛА -
ПОГАСЛИ ЗВЁЗДЫ.

Я И ЖИВУ И УМЕРЛА -
САМА НЕ ЗНАЮ.

ЧТО ПОТЕРЯЛА?ЧТО НАШЛА? -
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...

ТЫ СНОВА РЯДОМ,НО ДАЛЁК,
КАК СЕТЬ ГАЛАКТИК.

Я ПОГАСИЛА ОГОНЁК -
А ТЫ ОСТАЛСЯ.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - СВЕТ ИЛЬ ТЬМА -
ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ.

НО ТО,ЧТО Я НЕ СБЕРЕГЛА -
УЙДЁТ,НАВЕРНО.

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ - ИЛИ ВРОЗЬ?
СУМКЕЕМ ЛЬ ВОСКРЕСИТЬ ЛЮБОВЬ?

ВОПРОСОВ МНОГО,НО НА НИХ
ОТВЕТ ВОТ В ВОЗДУХЕ ПОВИС...

КОГО ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ?
КОГО Я ЖДУ?КОМУ ПИШУ?

КТО СТАВ МОИМ РАЗРУШИЛ МИР
МЕЧТАНИЙ,ГРЁЗ,ИЛЛЮЗИЙ?...

КТО ПОЛЮБИВ С РАЗМАХУ ВНИЗ
С ГОРЫ ОТВЕСНОЙ СБРОСИЛ?...

КАК ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ И НЕ ТЕРЯТЬ,
ТОГО,КТО ВСЕХ ДОРОЖЕ?...

Я НЕ СМОГУ УЖЕ ЛЕТАТЬ,
КОЛЬ ТЫ МНЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ.

Я НЕ СМОГУ ДЫШАТЬ И ЖИТЬ
В ОГРОМНОМ ЭТОМ МИРЕ...

...Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
С ТОБОЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ...

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ,
ХОЧУ ПРИНЯТЬ И НЕ ТЕРЯТЬ...

И СТРАХ,ЧТО ГЛОЖЕТ ИЗНУТРИ
В ДОВЕРЬЕ ПРЕВРАТИТЬ.

...ЖИЗНЬ РАСКОЛОЛАСЬ ПОПОЛАМ -
Я ЗДЕСЬ ОДНА,ОДИН ТЫ ТАМ.


(2007)


Рецензии