Я тебе дам

10   к 45
Стой, куда ты идёшь
Не знаешь, какой путь тебе выбрать
Ты сможешь всё
Я знаю, ты сможешь всё
Тебе все преграды не страшны.
  Я тебе дам карту, куда тебе идти
  Я тебе дам флаг, ты будешь его нести
  Я тебе дам силы, ты будешь всегда бодрым
  Но ты не падай к ногам чужим
  Я тебе дам ключ, ты смотри его не потеряй
  Я тебе дам время, ты за ним смотри, успевай 
  Я тебе дам надежду
  И что – то от тебя я здесь жду.
Да ты ещё молодой
И смелость у тебя есть
Для шага этого
Всего этого
Вся вера моя в тебя.
  Я тебе дам карту, куда тебе идти
  Я тебе дам флаг, ты будешь его нести
  Я тебе дам силы, ты будешь всегда бодрым
  Но ты не падай к ногам чужим
  Я тебе дам ключ, ты смотри его не потеряй
  Я тебе дам время, ты за ним смотри, успевай
  Я тебе дам надежду
  И что – то от тебя я здесь жду.
                С.Удод 2012 год 9 июля


Рецензии
Сергей ты прекрасной души человек,
очень щедрый и добрый.
С уважением и теплотой к тебе Нинуля.

Нина Вадейша   20.03.2016 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Сергей Удод   21.03.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.