Мечты сбываются, ты просто очень верь!

Затылком чувствуешь дыханье.
И возбуждения волна.
Меня твой запах одурманит-
Без алкоголя я пьяна.

Мурашками твоё покрыто тело.
Осенний ветер не волнует нас.
Ты чувствуешь - я этого хотела.
И  все сильнее наша страсть.

И грудь спины твоей коснётся.
Дыханье учащается, сбиваясь.
И спящий зверь в тебе проснётся.
Горим, друг другу отдаваясь

Мечты живут о нас - сбываясь
Ты в это тоже просто верь!
И в параллельную реальность,
И в нашу жизнь- открою дверь!


Рецензии
Ух как взбодрило!
Мурашки по всему...

Тот Самый Ангел   20.11.2012 04:42     Заявить о нарушении
На это и было направленно стихотворение...

Оксана Харитонова -Цвень   20.11.2012 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.