санта барбара отдыхает...

.
Бомж Валера, живущий в подъезде,
Сообщил нам о скором приезде,
В наш подъездик родной,
Его друга с женой...
Мы от счастья фигели на месте!
.
Но приехали, все же, зажили...
Как те шведы, котомки сложили..
Валентина - жена,
На два мужа одна!
Это мы так, подъездом решили!
.
Собирая бутылки в канаве,
Все грузили на горб мужу Славе.
Наш Валерик родной
С ихней общей женой,
Собирались идти в гости к Клаве.
.
Клавка рядом живет.
Там гужует народ...
Она тоже жена,
Запасная она!
Когда Валька не может - дает!
.
Все у Клавки. Поели, попили...
Самокрутку с бычков  раскурили,
Спать собрался народ...
Смотрят -  герла к ним прет...
И ее спать с собой уложили!
.
Валентина, проснувшись с Валерой,
Видят - Славка с той самой гетерой,
Давят рьяно матрас,
Рядом Клавка сейчас 
Метит в глаз той, что сунулась первой...

  *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.