Путь

8   к 45         
Ветер в лесу стоит
Не лёгкий путь лежит
Слышен вой волков
Здесь закон так суров
Без ружья здесь не пройти
Но все ровно надо идти
Они могут в любой миг напасть
Высока здесь их власть.

А смельчаки всё идут
Но, короткий их путь
Оставляя после себя след
А их в живых уже нет
Так стоит этот страх
Всё в наших глазах
Долга ли будет эта
Пока нет на это ответа.

Хватит так больше жить
Надо немедленно всё решит
Поселит туда людей
Пусть они рожают здоровых детей
Хватит на всех место там
Это говорю я вам
Пусть будет мир здесь всегда
На всех задача одна.


Рецензии
Мир для всех мечта людей,
Чтоб рожать стране детей!
Удачи, Сергей! С теплом!

Людмила Шаронова   29.02.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Сергей Удод   01.03.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.