Я тебя люблю и обожаю

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ.
БЕЗ ТЕБЯ В ЖАРУ Я ЗАМЕРЗАЮ.
ТЫ МНЕ НУЖЕН,МИЛЫЙ СОЛНЦА СВЕТ.

Я К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ,
Я ТЕБЯ ЗОВУ ВО СНЕ И НА ЯВУ.
МИЛЫЙ МОЙ,ЛЮБИМЫ МОЙ,КРАСИВЫЙ,
БЕЗ ТЕБЯ,МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ НЕ МОГУ.


(2007)


Рецензии