Есть друг, есть больше, а есть ты..

Есть друг, есть больше,а есть ты..
Необъяснимо рядом, если
Душа замрет  от пустоты
И мир разверзнется, мы вместе..

Вдохну потерянно- ты здесь,
Теплом  омоешь мою  душу
С таким участием в тишине,
Что свет всплеснётся тьму нарушив..

Я поняла, что я тебя
Всей своей жизнью заслужила-
Единственное, что ждала
И лучшее, что полюбила….


Рецензии