Учебник о руси

Пишу учебник о Руси - Победы, Слава, Слова злато - И в этот миг над головой летит в Ульяновск - летчик НАТО. И мой учебник - из огня, он из гранат и пулеметов. И мои знания - Броня! Учебник против самолета! Читай, о Русь, не верь врагам! Нам никогда не быть друзьями! Вперед, учебники мои! В глазах бойцов гореть огнями!


Рецензии