Как только я зажгу свечу

Как только я зажгу свечу -
чтоб память освещала,
то ролик жизни прокручу
на самое начало.

Там нет огромных скоростей.
Но в той прошедшей драме
немало всё же тех страстей,
что ныне правят нами.


Рецензии