Ты мне опасен...

Ты мне опасен.
                Черною дырой
Грозит окоченевший космос,
И даже свет звезды – порой
Почти чужой, почти несносный.
Ты мне опасен.
                Режет душу звук
Расстроенного инструмента,
И даже музыка вокруг
В миноре аккомпанемента.
Ты мне опасен.
                Холодом гонимы,
Любя друг друга и губя.
Молча кричу: «Пока любимый,
От тебя,      
                защити 
                от тебя….»


Рецензии